2017最新注册送金娱乐网

www.balibalitour.com (2019-03-13 10:05:06) 来源:广州日报
编辑:黄嫣  

近年来,环保成了时尚产业中的正确导向,越来越多品牌注重时尚与可持续发展之间的联系。第一时间产生联想的就是动物皮草,其实从上世纪80年代开始,“我们宁愿裸着,也不要穿皮草”就已经成了善待动物组织(PETA)的标语。所以今年,“弃用皮草”也就成了各个时尚品牌迈向可持续发展的第一步,也成了时尚界吹起的第一道流行风。

Burberry在RiccardoTisci上任后,不仅是改Logo的大动作,还有从Burberry2019春夏时装周开始正式拒用皮草,并且承诺不会再大规模焚烧库存,而是以回收、捐赠等方式处理。此外,VivienneWestwood、MichaelKors、RalphLauren、Versace、StellaMcCartney、DVF等品牌接连参与GoFurFree的行动,用人工皮草替代真实皮草,让口号变成了强硬的态度。

  • 2017最新注册送金娱乐网推荐
四川
社会
娱乐
体育